Paprika De Hongrie moulu 500g. Espig Agrandir l'image

Paprika De Hongrie moulu 500g. Espig

Nouveau produit

Epices paprika De Hongrie moulu Espig

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

8,45 € TTC

En savoir plus

Epices paprika De Hongrie moulu Espig

Le paprika, aussi connu sous les termes de piment doux, pimentón en Espagne ou fűszerpaprika-őrlemény en Hongrie est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron (Capsicum annuum, de la famille des Solanaceae)1. L'épice est utilisée en cuisine pour sa saveur âcre, légèrement piquante et sa couleur rouge.Les principaux types d'épices sont le paprika de Hongrie, fait à partir des fruits seulement, et le paprika royal, fabriqué avec les graines, les tiges et les fruits[réf. nécessaire.
En plus d'être largement utilisé dans la plupart des pays tropicaux et notamment en Asie, il est très présent dans la cuisine maghrébine, portugaise, espagnole, serbe, turque et hongroise.