Fèves Recette Egyptienne - California Garden 400g Agrandir l'image

Foul - fèves Recette Egyptienne - California Garden 400 gr

Nouveau produit

Fèves Recette Egyptienne au cumin, prêt à manger pour un petit déjeuner traditionnel sain et savoureux 

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

1,49 € TTC

En savoir plus

Foul - fèves Recette Egyptienne - California Garden 400 gr

Le foul est un plat emblématique de la culture culinaire libanaise, syrienne, palestinienne, et les autres pays du Moyen-Orient jusqu'en Egypte.

Le foul se mange traditionnellement au petit-déjeuner. Il constitue un plat savoureux, nutritif et réconfortant plein de vitamines et de minéraux contenus par les légumineuses.

Au Moyen-Orient, on croise des gens dès l’aube qui vont chercher du pain et des foul dans un mini restaurant qui ne fait que des foul et parfois aussi des falafels et du houmous.  

Il existe plusieurs manières de préparer les foul selon les pays et les régions. 

Conseils de préparation des foul recette égyptienne

Cette boîte de foul est une recette égyptienne qui est parfumée au cumin. 

  • Chauffer les fèves et les pois chiches avec leur jus.

  • Couper une tomate en petits dés, et hacher du persil.

  • Disposer le contenu de la boîte dans une assiette avec les tomates et le persil. Les ajouter à l’assiette. 

  • Verser plusieurs filets d’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, notamment avec su jus de citron.

  • Dégustez avec un bon pain libanais. 

Pour un petit-déjeuner traditionnel et complet, vous pouvez accompagner vos foul de falafel, hoummos, mkhallal, oignons blancs, crudité et du thé.

Ingrédients: fèves(65%), eau (28,6%), huile de tournesol (4%), sel (1,3%), sucre (0,48%), cumin (0,32%), (0,06%), EDTA
disodique de calcium (E385) (0,02%)