Déjà vus
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Mélange d'épices pour kefta ou kafta
Mélange d'épices pour kabseh Ingrédients: piment de la Jamaïque, coriandre, curcuma, piment rouge, poivre noir, cardamome, cumin, feuilles de laurier, galanga, citron vert séché, cannelle, gingembre, fenouil, moutarde
Mélange d'épices parfaitement dosé pour réaliser les fameuses brochettes de poulet mariné appelées chich tawouk, incontournables de la cuisine libanaise et levantine Ingrédients: Sel, piment doux, ail, poivre blanc, acide citrique, gingembre, piment rouge, cardamome, glutamate monosodique