Au Liban, la consommation de riz
est une tradition ancrée dans la
culture culinaire locale. Les Libanais
attachent une grande importance
à la qualité du riz
Au Liban, la consommation de riz
est une tradition ancrée dans la
culture culinaire locale. Les Libanais
attachent une grande importance
à la qualité du riz
Le riz égyptien, reconnu pour sa petite taille et sa texture unique, est une variété prisée dans de nombreuses cuisines du Proche-Orient. Sa capacité à absorber les saveurs et sa consistance légèrement collante en font un ingrédient de choix dans la gastronomie libanaise et orientale.
D’un joli blanc, cette poudre de riz permet de remplacer n’importe quelle farine et rend vos préparations plus légères et plus digestes.
Riz Basmati grains longs. Qualité PREMIUM! Origine: Inde.
Riz long ou riz thaï, naturellement parfumé au jasmin Origine: Cambodge
Riz idéal pour réaliser: feuilles de vignes farcies, légumes farcis, desserts au riz...
Basmati grains extra longs de qualité supérieure.
Riz RAII 5kg Basmati. Mode de préparation et temps de cuisson: verres d'eau pour 1 verre de riz, temps de cuisson 10min approximative
Grains longs. Qualité premium ! Origine: Inde.
Ingredients: pâtes vermicelles, sel iodé, maltodextrine (maïs), exhausteurs de goût, sucre, maïs, huile de palme, légumes secs naturels, extrait de levure graisse de poulet et poudre de viande de poulet, arôme naturel identique de pomme de terre, épices naturelles, arôme naturel de coriandre