Les légumineuses occupent une place centrale
dans l'alimentation libanaise, offrant une source
de protéines végétales nourrissantes et
polyvalentes, indispensables à de nombreux
plats traditionnels et équilibrés.
Les légumineuses occupent une place centrale
dans l'alimentation libanaise, offrant une source
de protéines végétales nourrissantes et
polyvalentes, indispensables à de nombreux
plats traditionnels et équilibrés.
Régalez-vous avec ces fèves de qualité supérieures cuites au naturel et concoctez de délicieux plats méditerranéens
De savoureux falafels prêts en 15 minutes !
Idéal pour préparer des falafels délicieux, faciles à réaliser avec des ingrédients de qualité. Ingrédients : Pois chiches, oignons, sel, coriandre, épices : ail, gingembre, curcuma, persil, agent de levage : bicarbonate de sodium.
Préparation de falafel facile à préparer, juste en ajoutant de l'eau et à frire.Ingredients: pois chiche (89%),oignon(4.5%),sel(2.5%), coriandre (2%), , epices, (ails, gigembre,curcuma,persil)(1.43%),levant, bicarbonate de soude(0.5%)