Nouveau produit
Houmous prêt à manger fabriqué au Liban exceptionnellement authentique
Crémeux, savoureux et gourmand: faites sensation à l’apéritif avec ce hummus à l'ail.
Ingrédients: pois chiches cuits, eau, huile de tournesol, pâte de sésame, acide citrique, sel, ail.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tout le monde connaît le houmous ! Crémeux, léger et savoureux, ce mezze à base de purée de pois chiche et crème de sésame s’est imposé en France et fait désormais partie des incontournables de l’apéritif.
Découvrez ce hummus à l'ail. Arrosez- le d’un filet d’huile d’olive au moment de le servir, il sera idéal sur des toast, en dip ou en accompagnement de viandes, poissons ou légumes.
Et si vous cherchez une autre bonne raison d’en consommer, sachez qu’il possède de nombreux bienfaits ! Comme tous les aliments à base de légumineuses, il regorge de nutriments essentiels et de protéines. La purée de sésame qui entre dans sa composition contient des bonnes graisses (matières grasses insaturées) indispensables à la bonne santé du système cardio-vasculaire.
Le mot « houmous » en arabe, signifie tout simplement « pois chiche ». Au Moyen-Orient, on le consomme avec du pain pita (pain libanais).
Ce houmous à l'ail est prêt à être dégusté.
Conservation: à conserver à l’abri de la chaleur avant ouverture et au réfrigérateur après ouverture.