Nouveau produit
Amandes Suprêmes crues O'regal 500gr.
Origine: USA
Calibre 23/25
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La consommation d'amandes au Liban est très répandue et ces fruits secs sont appréciés pour leurs nombreux bienfaits nutritionnels.
Les amandes sont délicieuses et peuvent être utilisées dans de nombreux desserts et plats salés. Elles ajoutent une touche croquante et savoureuse à toutes sortes de préparations culinaires.
Ces fruits secs sont très appréciés dans la cuisine libanaise. Les amandes, qu'elles soient salées ou non, sont utilisées dans de nombreux plats et préparations, allant des salades aux pâtisseries.
Riches en fibres, en vitamines et en minéraux tels que le calcium, le magnésium et le phosphore, les amandes offrent de nombreux bienfaits nutritionnels.
En plus de leur apport en nutriments, les amandes contribuent également à réduire le mauvais cholestérol et à maintenir un bon équilibre lipidique.
Leur forte teneur en acides gras insaturés, notamment en acide oléique, en fait un aliment favorable à la santé cardiovasculaire. Les amandes sont également riches en antioxydants, tels que la vitamine E, qui luttent contre les radicaux libres responsables du vieillissement cellulaire et de certaines maladies.
Les amandes sont de véritables alliées en cuisine et pour la santé. Que ce soit dans des desserts gourmands, des plats salés, ou en en-cas, elles apportent du croquant et une saveur incomparable.
Les amandes apportent une saveur délicieuse et une valeur nutritionnelle élevée. Il est donc recommandé d'inclure les amandes dans une alimentation équilibrée afin de bénéficier de tous leurs effets positifs sur la santé cardiovasculaire, le transit intestinal et la sensation de satiété.