Foul medammas Chtoura Graden 475 gr Agrandir l'image

Foul medammas Chtoura Garden 475 gr

Nouveau produit

Fèves cuites au naturel, prêtes à manger. 

Pour un petit déjeuner libanais traditionnel sain et savoureux.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

1,25 € TTC

En savoir plus

Foul medammas Chtoura Graden 475 gr

Le foul est un plat emblématique de la culture culinaire libanaise, syrienne, palestinienne, et les autres pays du Moyen-Orient.

Le foul se mange traditionnellement au petit-déjeuner. Il constitue un plat savoureux, nutritif et réconfortant plein de vitamines et de minéraux contenus par les légumineuses.

Au Moyen-Orient, on croise des gens dès l’aube qui vont chercher du pain et des foul dans un mini restaurant qui ne fait que des foul et parfois aussi des falafels et du houmous.  

Il existe plusieurs manières de préparer les foul selon les pays et les régions. 

Conseils de préparation des foul medammas

Cette boîte de foul est une recette traditionnelle de délicieuses fèves cuites au naturel. 

  • Chauffer les fèves avec leur jus.

  • Couper une tomate en petits dés, et hacher du persil.

  • Disposer le contenu de la boîte dans une assiette avec les tomates et le persil. Les ajouter à l’assiette. 

  • Verser plusieurs filets d’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avec du jus de citron ou du tahini.

  • Dégustez avec un bon pain libanais. 

Pour un petit-déjeuner libanais traditionnel et complet, vous pouvez accompagner vos foul  de falafel, hoummos, mkhallal, oignons blancs, crudité et du thé. 

Ingrédients: Fèves Cuites 65%, Eau, Sel, Agent Acidifiant: Acide Citrique E330, Antioxydant: Disodium EDTA E385. Contient: Sulfites.