Nouveau produit
Foul medammas avec pois chiches prêts à manger, recette traditionnelle gourmande pour un petit déjeuner libanais complet, sain et délicieux
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le foul est un plat emblématique de la culture culinaire libanaise, syrienne, palestinienne, et les autres pays du Moyen-Orient.
Le foul se mange traditionnellement au petit-déjeuner. Il constitue un plat savoureux, nutritif et réconfortant plein de vitamines et de minéraux contenus par les légumineuses.
Au Moyen-Orient, on croise des gens dès l’aube qui vont chercher du pain et des foul dans un mini restaurant qui ne fait que des foul et parfois aussi des falafels et du houmous.
Il existe plusieurs manières de préparer les foul selon les pays et les régions.
Cette boîte de foul est une recette libanaise qui contient des fèves et des pois chiches.
Chauffer les fèves et les pois chiches avec leur jus.
Couper une tomate en petits dés, et hacher du persil.
Disposer le contenu de la boîte dans une assiette avec les tomates et le persil. Les ajouter à l’assiette.
Verser plusieurs filets d’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avec du jus de citron ou du tahini.
Dégustez avec un bon pain libanais.
Pour un petit-déjeuner libanais traditionnel et complet, vous pouvez accompagner vos foul medammas de falafel, hoummos, mkhallal, oignons blancs, crudité et du thé.
Ingrédients: Fèves Cuites 50%, Pois Chiches cuits 15%, Eau, Sel, Acidifiant: Acide Citrique E330, Antioxydant: Disodium EDTA E385