Nouveau produit
Ces fèves de haute qualité sont parfaites pour toute occasion de repas, délicieuses pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Une source saine de vitamines et de fibres, essentielles pour une alimentation et un mode de vie équilibrés - de manière simple et rapide.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les fèves, appelées foul en arabe (فول) sont une spécialité libanaise délicieuse et particulièrement appréciée au petit-déjeuner.
Il constitue un plat savoureux, nutritif et réconfortant plein de vitamines et de minéraux contenus par les légumineuses.
Au Liban, il n’est pas rare de croiser des gens dès l’aube qui vont chercher du pain et des foul dans un mini restaurant qui ne fait que des foul et parfois aussi des falafels et du houmous.
Il existe plusieurs manières de préparer les foul selon les pays et les régions.
Les foul bajella sont tout simplement des fèves de grande taille.
Pour un petit-déjeuner libanais traditionnel et complet, vous pouvez accompagner vos foul de falafel, hoummos, mkhallal, oignons blancs, crudité et du thé.
Ingrédients: larges fèves (65%), eau (33.63%), sel (0.97%), sucre (0.36%), acide citrique (E330) (Régulateur d'acidité) (0.02%), EDTA disodique de calcium (E385), rétention de couleur (0.02%).