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Foul avec pois chiches prêts à manger pour un petit déjeuner libanais traditionnel complet et savoureux.
Ingrédients: Fèves (54%), pois chiches (11%), eau (33,55%), sel (1%), sucre (0,4%), acide citrique 0,03%), EDTA de calcium disodique (E385) (0,02%)
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Le foul est un plat emblématique de la culture culinaire libanaise, syrienne, palestinienne, et les autres pays du Moyen-Orient.
Le foul se mange traditionnellement au petit-déjeuner. Il constitue un plat savoureux, nutritif et réconfortant plein de vitamines et de minéraux contenus par les légumineuses.
Au Moyen-Orient, on croise des gens dès l’aube qui vont chercher du pain et des foul dans un mini restaurant qui ne fait que des foul et parfois aussi des falafels et du houmous.
Il existe plusieurs manières de préparer les foul selon les pays et les régions.
Pour un petit-déjeuner libanais traditionnel et complet, vous pouvez accompagner vos foul de falafel, hoummos, mkhallal, oignons blancs, crudité et du thé.