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Foul au tahini prêts à manger pour un petit déjeuner libanais traditionnel complet et savoureux.
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Le foul est un plat emblématique de la culture culinaire libanaise, syrienne, palestinienne, et les autres pays du Moyen-Orient.
Le foul se mange traditionnellement au petit-déjeuner. Il constitue un plat savoureux, nutritif et réconfortant plein de vitamines et de minéraux contenus par les légumineuses.
Au Moyen-Orient, on croise des gens dès l’aube qui vont chercher du pain et des foul dans un mini restaurant qui ne fait que des foul et parfois aussi des falafels et du houmous.
Il existe plusieurs manières de préparer les foul selon les pays et les régions.
Cette boîte de foul est une recette traditionnelle qui contient du tahini pour encore plus de saveur et de gourmandise.
Chauffer les fèves avec leur sauce.
Couper une tomate en petits dés, et hacher du persil.
Disposer le contenu de la boîte dans une assiette avec les tomates et le persil. Les ajouter à l’assiette.
Verser plusieurs filets d’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Dégustez avec un bon pain libanais.
Pour un petit-déjeuner libanais traditionnel et complet, vous pouvez accompagner vos foul de falafel, hoummos, mkhallal, oignons blancs, crudité et du thé.
Ingrédients: Fèves (65%), eau (28,06%), pâte de sésame (5,3%), sel (1%), sucre (0,5%), cumin (0,06%), ail (0,03%), acide citrique 0,03%), EDTA de calcium disodique (E385) (0,02%)