Nouveau produit
Croquants et savoureux, ces légumes marinés subliment vos plats et même une table toute entière. Joliment disposés ils apportent de jolies couleurs vives qui renforcent le plaisir des pupilles et des papilles!
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le mkhallal désigne les conserves de légumes au vinaigre consommés en garniture au Liban et dans toutes les cuisines du Moyen-Orient.
Croquants et acidulés, ces légumes entiers, en rondelles ou en petits morceaux sont de couleurs et de formes variées. Cet accompagnement incontournable des assiettes libanaises éveillent tous les sens.
Du petit-déjeuner au dîner, ils peuvent accompagner tous types de plats: grillades de poulet boeuf ou agneau, sandwichs, recettes traditionnelles de la cuisine levantine, mezzés, salades ou simplement comme apéritif, dans du pain pita. Ils apporteront une touche colorée et délicieusement parfumée à toutes les assiettes même les plus simples en réhaussant les saveurs des aliments.
Régalez-vous avec vos mkhallal préférés ainsi qu’une sélection de produits alimentaires libanais, pour de savoureuses entrées froides, comme les makdous, feuilles de vignes à farcir ou aubergines farcies.
Ce mot vient de l’arabe khal, vinaigre. Il s’agit de légumes marinés dans une saumure, un mélange d’eau salée et de vinaigre. Il y restent plus ou moins longtemps en fonction du type de légume. Le résultat ? De délicieux morceaux de légumes acides et croquants qui réveillent un plat ou allègent une assiette trop riche.