makdous boulos 600GR Agrandir l'image

Makdous farcies aux poivrons et aux noix - Boulos 600 g

Nouveau produit

Makdous farcies aux noix, aux poivrons et à l'ail

Ingrédients: aubergines, poivrons, noix, sel, huile de soja

Plus de détails

9,75 € TTC

En savoir plus

Makdous - Boulos 600 g

Les aubergines sont cuisinées de mille et une façons au Moyen-Orient mais le makdouss est sans doute la méthode de préparation la plus originale pour ce légume emblématique. 

Ce sont de mini aubergines généralement farcies aux noix, aux poivrons ou aux piments et à l’ail. Elles sont ensuite fermentées, puis marinées dans l’huile. Leur élaboration est longue et requiert un véritable savoir-faire.

Laissez vous surprendre par sa saveur inimitable. Grand classique du petit déjeuner dans tous les pays du Levant, vous pouvez le consommer à tous les repas. Ces makdous feront un un accompagnement délicieux et original.