Conservation: 15 jours au réfrigérateur / 6 mois au congélateur...
Farine de blé tendre T.55 pour la cuisine et la pâtisserie. Production...
Résumé Bière blonde produite au Liban Beirut Beer est connue pour son...
Conservation: 15 jours au frais / 6 mois au congélateurIngrédients:...
Boîte de pois chiches cuits format XXL. Plus besoin de passer des heures...
12 pièces de Maamoul aux dates. Prêts à être déguster avec du thé ou café. Ingrédients: Dattes, Farine de blé, Huile de Palme Non Hydrogéné, Sucre, Mélange de Beurre, Glucose Liquide, Fécule de Mais, Oeufs, Poudre de Lactosérum, Miel, Glycérine, Sel, Agent de levée, Emusilsifiant Végétal (E471, E472e), Saveur de Beurre, Ethylvanilline, Enzyme protéase.
Découvrez le secret de la cuisine libanaise avec le Zaatar de la marque Abido : un mélange d'épices exquis pour éveiller vos papilles et transporter vos sens vers les délices de l'Orient !
Blanc de blanc est un vin brillant, jaune pâle, vif, nerveux et jeune. Le chardonnay apporte à ce vin finesse et élégance, le sauvignon des arômes subtils de noisettes et de fruits exotiques et le sémillon, la rondeur et la longueur. Cépages : Cabernet franc, 60 %, Syrah 40 %.
Préparation à la base de pois chiche.
Graines de pastèque blanchi Salees Samir 300g
Le tahini est une crème ou purée de sésame que l'on retrouve orthographiée de différentes manières : tahina, tahiné, tahini, tahineh, tahin, téhina… Tous ces mots désignent la même préparation orientale indispensable à de nombreuse recettes !
Fèves pelées recette secrète, prêtes à manger. Pour un petit déjeuner libanais traditionnel sain et savoureux.
Faites des économies en vous régalant avec ces délicieux haricots blancs à la sauce tomate au format familial
Barazek de qualité supérieur 500g bowabet dimashq
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.