Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Mélange d'épices pour cuisiner le makloubeh ou ma'loubeh Ingrédients: piment de la Jamaïque, cannelle, sel, poivre noir, exhausteurs de goût E621.
Pratiques et savoureuses, ces tranches d'ail vous permettent d'assaisonner tous vos plats sans vous préoccuper de peler et conserver des têtes d'ail frais
Piment de la Jamaïque moulu ou bhar helo
Cardamome entière 20gr Gardenia
Epice Kebbeh Gardenia 50 g
Sésame blanc en vrac 100gr
Origine: Espagne
Sumac libanais extra naturel Al Baraka 50gr.
Spécialité d'Iran et du Moyen-Orient, le citron noir aussi appelé Loumi, est très prisé des grands chefs pour sa saveur exceptionnelle !
Noix de muscade moulue gardenia 20g
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.