Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Feulles de Laurier Abido 50g
Paprika moulu : une explosion de couleur et de saveur.
Origine: Espagne
Sumac libanais extra naturel Al Baraka 50gr.
Spécialité d'Iran et du Moyen-Orient, le citron noir aussi appelé Loumi, est très prisé des grands chefs pour sa saveur exceptionnelle !
Noix de muscade moulue gardenia 20g
Sésame blanc en vrac 100gr
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.
Ingrédient: Piment doux moulu
Les épices pour shawarma de poulet : l'essence même de la saveur orientale.
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.