Déjà vus
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Feuilles de coriandre séchées pratique à utiliser dans tous vos plats orientaux
Safran en pistil de qualité supérieure cultivé en Iran 100% pur et naturel, sans additifs ni conservateurs ni colorants
Pratique et savoureux, cette boîte de persil déshydraté est un indispensable des placards de cuisine !
Sumac libanais de première qualité, extra naturel
Baking powder ou levure chimique pour toutes vos préparations sucrées ou salées. Conditionnement pratique en boite hermétique refermable.
Mélange d'épices de qualité pour la préparation des kebbeh libanaises
Mélange d'épices pour cuisiner le makloubeh ou ma'loubeh Ingrédients: piment de la Jamaïque, cannelle, sel, poivre noir, exhausteurs de goût E621.
Pratiques et savoureuses, ces tranches d'ail vous permettent d'assaisonner tous vos plats sans vous préoccuper de peler et conserver des têtes d'ail frais
Piment de la Jamaïque moulu ou bhar helo
Cardamome entière 20gr Gardenia
Epice Kebbeh Gardenia 50 g