Conservation: 15 jours au réfrigérateur / 6 mois au congélateur...
Farine de blé tendre T.55 pour la cuisine et la pâtisserie. Production...
Résumé Bière blonde produite au Liban Beirut Beer est connue pour son...
Conservation: 15 jours au frais / 6 mois au congélateurIngrédients:...
Boîte de pois chiches cuits format XXL. Plus besoin de passer des heures...
Fèves cuites au naturel, prêtes à manger. Pour un petit déjeuner libanais traditionnel sain et savoureux.
Sardines à l'huile de tournesol Ingrédients: sardines, huile de tournesol (29%), sel
Les épices pour shawarma de poulet : l'essence même de la saveur orientale.
Fèves Grandes - Durra- 400g
Tête de chocolat Tarboosh Gandour x4 72g.Ingrédients : sucre, sirop de glucose, graisse végétale, farine de blé, cacao, blanc d'œuf, émulsifiants d'origine soja, stabilisants, poudre à lever, sel, arôme naturel-identique.
Savourez toute la gourmandise du citron dans une boisson fraîche et pétillante: Kazouza la boisson fruitée mythique au Liban et au Moyen-Orient. Fabriqué au Liban
Sardines pimentées à l'huile de tournesol Ingrédients: sardines, huile de tournesol (28,5%), sel, piment rouge fort (0,5%)
Ghee, samneh, smen, beurre clarifié Ingrédients: Matière grasse de lait 99.8% min, humidité: 0.2% max, arome.
Un dessert sucré à base de crème de sésame (tahini), prêt à être dégusté.
Gâterie parfaite pour n'importe quand, n'importe où.
Le piment de la Jamaïque moulu : une explosion de saveurs exotiques en une seule pincée !
Le nom « halva » vient de l’arabe, halwā. Ce nom évoque la douceur et le sucré. Vous pouvez le retrouver écrit de différentes manières : halva, halwa, halava, halawa… mais c’est toujours du même produit qu’il s’agit.