Conservation: 15 jours au réfrigérateur / 6 mois au congélateur...
Farine de blé tendre T.55 pour la cuisine et la pâtisserie. Production...
Résumé Bière blonde produite au Liban Beirut Beer est connue pour son...
Conservation: 15 jours au frais / 6 mois au congélateurIngrédients:...
Boîte de pois chiches cuits format XXL. Plus besoin de passer des heures...
Beirut blend café moulu nature mouture fine
Retour à l'enfance et aux petits snacks en chachette avec Gandour.
Foul au tahini prêts à manger pour un petit déjeuner libanais traditionnel complet et savoureux.
Utilisez la mélasse pour égayer une vinaigrette, sublimer des plats sucrés ou salés, pour mariner de la viande. Si son côté astringent vous gêne, il est possible de l’adoucir en la mélangeant avec du miel.
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques. Mélange d'épices pour Falafel, une spécialité culinaire très répandue au Proche-Orient constituée de boulettes de pois chiches ou des fèves, mélangés à diverses...
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.
Savourez toute la gourmandise de la mangue dans une boisson fraîche et pétillante: Kazouza la boisson fruitée mythique au Liban et au Moyen-Orient. Fabriqué au Liban
Mélange d'épices pour kabseh Ingrédients: piment de la Jamaïque, coriandre, curcuma, piment rouge, poivre noir, cardamome, cumin, feuilles de laurier, galanga, citron vert séché, cannelle, gingembre, fenouil, moutarde
Concombres marinés libanaisIngrédients: concombres, vinaigre, sel, ail, piment
Crème de sésame, tahini ou tahina de très bonne qualité.Sahin est l'une des rares entreprises familiales qui utilisent encore des moulins traditionnels à pierre.
Butter ghee Vache de Paris 800 gr Ghee, samneh, smen, Beurre Clarifié