Nouveau produit
Vermicelle TAYBA 1Kg
Ingredients: semoule de blé dur
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ces vermicelles sont fabriqués à partir de semoule de blé dur. Idéals à incorporer dans une soupe ou un bouillon, les vermicelles sont très utilisés au Moyen-Orient dans le riz (roz bil Sha’riyah) et le boulghour.
La recette est très simple et vraiment savoureuse ! Elle constitue un accompagnement simple et délicieux pour toutes les viandes, poissons et légumes.
Il suffit de faire revenir les vermicelles dans de l’huile ou du samneh ou ghee (beurre clarifié) jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée. Il faut ensuite ajouter le riz et l’eau (environ deux fois le volume du riz).
Cette recette est déclinable à l’infini, vous pouvez agrémenter le riz d’épices et d’autres ingrédients.
Faites une réserve de vermicelles à petit prix !