Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Graines de nigelle ou cumin noir en vrac pour de multiples utilisations
Cardamome en gousse, découvrez la puissance aromatique de ces graines étonnantes et très utilisées dans la cuisine libanaise.
Graines de fenugrec : saveur unique, bienfaits multiples.
Baking powder ou levure chimique pour toutes vos préparations sucrées ou salées. Conditionnement pratique en boite hermétique refermable.
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.
100% Naturel, pas de colorant artificielle, ingrédients: poivron, cardamon, gingembre, mahleb, poivre noir. Certifié iso 22000.
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.
Le mahlab moulu est une épice aromatique et savoureuse originaire du Moyen-Orient. Utilisée dans de nombreuses cuisines du monde, cette épice ajoute une saveur délicieuse aux plats sucrés et salés.
Paprika moulu : une explosion de couleur et de saveur.