Les pâtes jouent un rôle polyvalent
et délicieux dans l'alimentation du Moyen-Orient,
apportant une touche de variété et de satisfaction
à de nombreux plats traditionnels.
Laissez-vous séduire par ces petites pâtes polyvalentes et savoureuses qui raviront à coup sûr les papilles de toute la famille !
Introduisez les pâtes au blé complet dans notre alimentation et profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.
Pâtes alimentaires de qualité supérieure Spaghettis fins de type Capellini n°3 Fabriquées en Italie
Manger des coquillettes bio présente de nombreux avantages pour la santé: elles sont riches en fibres alimentaires, glucides complexes, vitamines et minéraux. Pâtes biologiques de qualité supérieures fabriquées en Italie. Cuisson rapide entre 4 et 6 minutes.
Ingredients: pâtes vermicelles, sel iodé, maltodextrine (maïs), exhausteurs de goût, sucre, maïs, huile de palme, légumes secs naturels, extrait de levure graisse de poulet et poudre de viande de poulet, arôme naturel identique de pomme de terre, épices naturelles, arôme naturel de coriandre
Découvrez la version levantine du couscous ! Ces gros grains de couscous permettent de réaliser de sublimes recettes.Ingrédients: semoule de blé, sel, eau