Maamoul ou Maamool Douaihy aux pistaches Grande pièces enrobé dans un papier Agrandir l'image

Maamoul Douaihy aux pistaches Grande pièce enveloppée dans un papier

Nouveau produit

Maamoul ou Maamool Douaihy aux pistaches

Grande pièce enveloppée dans un papier

*vendu à l'unité 

Plus de détails

1,99 € TTC

En savoir plus

Maamoul libanais aux pistaches

Les maamouls, ces sablés farcis du Moyen-Orient aux saveurs délicates sont de délicieuses gourmandises.

Les maamouls sont composés d’une pâte sablée à base de semoule et de ghee (beurre clarifié) aromatisée à la fleur d’oranger puis fourrée d’une farce sucrée. Un maamoul peut être aux noix, aux pistaches ou aux dattes.

On reconnait leur saveur grâce à leur forme et leurs motifs.

Au Liban et en Syrie, le maamoul est le biscuit emblématique de la fête de Pâques. Mais vous pouvez le déguster pour toutes les occasions et même simplement par gourmandise !

Ces maamouls sont aux pistaches. Ils ont la particularité d’être très généreusement farcis de pistaches ce qui leur apporte du croquant qui contraste délicieusement avec le fondant de la pâte sablée.  

Fondants, croquants, et parfumés, parfait équilibre de textures et de saveurs, ces maamouls libanais aux pistaches séduiront tous les gourmands.