Maamoul ou Maamool Douaihy à la dates. Grande pièces enrobé dans un papier Agrandir l'image

Maamoul Douaihy aux dattes Grande pièce enveloppée dans un papier

Nouveau produit

Maamoul ou Maamool Douaihy aux dattes. 

Grande pièce enveloppée dans un papier.

*Vendu à l'unité

Plus de détails

1,79 € TTC

En savoir plus

Maamoul Libanais Douaihy aux dattes

Les maamouls, ces sablés farcis typiques du Moyen-Orient aux saveurs délicates, sont de délicieuses gourmandises.

Les maamouls sont composés d’une pâte sablée à base de semoule et de ghee (beurre clarifié) aromatisée à la fleur d’oranger puis fourrée d’une farce sucrée. Un maamoul peut être aux noix, aux pistaches ou aux dattes.

On reconnait leur saveur grâce à leur forme et leurs motifs.

Au Liban et en Syrie, le maamoul est le biscuit emblématique de la fête de Pâques. Mais vous pouvez le déguster pour toutes les occasions et même simplement par gourmandise !

Ces maamouls sont aux dattes. Ils ont la particularité d’être très généreusement garnis de pâte de datte sans pour autant être trop sucrés.  

Fondants et parfumés, parfait équilibre de textures et de saveurs, ces maamouls aux dattes séduiront tous les gourmands.