Nouveau produit
Ces noix de cajou sans sel sont à savourer telles quelles ou à incorporer dans vos recettes salées ou sucrées.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Noix de cajou au naturel parfaites à consommer telles quelles ou à intégrer dans de nombreuses recettes ou pourquoi pas, pour faire une purée (ou beurre) de cajou maison.
Ni grillées ni salées, elles conservent toutes leurs qualités nutritives. Régalez-vous en profitant des multiples bienfaits des noix de cajou!
Les noix de cajou poussent sur un arbre majestueux originaire du Brésil. L'anacardier peut atteindre 15 mètres de hauteur et 6 mètres d'envergure !
Excellente source de protéines végétales, d'antioxydants, de vitamines et minéraux, la noix de cajou procure de nombreux bienfaits pour la santé.
Elles sont efficaces pour accélérer la cicatrisation, elles solidifient les os, elles limitent le cholestérol...
Les noix de cajou sont particulièrement riches en magnésium et possèdent ainsi des vertus anti-stress et anti-fatigue.