Pain Libanais - 240~260 gr Agrandir l'image

Pain Libanais - 5 pièces 220~240 gr

Nouveau produit

Conservation: 15 jours au réfrigérateur / 6 mois au congélateur

Ingrédients: farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), eau, sucre, levure, sel.

Plus de détails

0,99 € TTC

En savoir plus

Pain Libanais - 220~240 gr

Tout le monde est sensible à la vue et au parfum d’un bon pain frais. Le pain pita est l’emblème de la cuisine méditerranéenne dont il constitue la base. Au Liban, le pain est fédérateur de sa fabrication à sa consommation et on lui associe des valeurs d’abondance et de bénédiction.

Ce pain rond qui sent si bon fond dans la bouche tout en gardant de la tenue et de la souplesse, ce qui permet de s’en servir pour attraper les aliments. Vous allez adorer ce pain libanais qui se conserve jusqu’à 15 jours et même plus, si vous le congelez.

Ce pain fait l’unanimité pour son goût et sa facilité d’utilisation et de conservation. 

Au Liban et dans les pays voisins, le pain est traditionnellement utilisé comme couvert pour attraper les aliments à la place de la fourchette. 

S’il est souvent garni de houmous, labneh, falafels, viandes ou crudités, vous pouvez laisser libre cours à votre imagination et à vos envies. 

Il peut aussi se transformer en chips ou tuiles incroyablement savoureuses. Il est utilisé de cette manière dans la fattouche par exemple, savoureuse salade de crudités, savamment assaisonnée et garnie de petits morceaux de pain frit… un monument de la gastronomie libanaise !

Le pain libanais de votre épicerie en ligne se conserve parfaitement

Le pain que nous avons sélectionné est d’une grande qualité. Vous serez surpris de constater qu’il garde fraîcheur et souplesse jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur.

Pour une plus longue conservation, mettez le sachet dans le congélateur. 

Notre conseil pour toujours avoir du pain pita sous la main : achetez-en plusieurs paquets et conservez-les au congélateur. Une fois décongelés, ils retrouvent toute leur fraîcheur.