Nouveau produit
Le thym ajoute une saveur distincte et parfumée aux olives, les rendant encore plus savoureuses
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, vinaigre, huile de soja, thym.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les olives vertes au thym de la marque Al Dayaa sont une spécialité culinaire populaire au Moyen-Orient, en particulier au Liban. Ces olives sont préparées en utilisant des olives vertes de qualité, auxquelles est ajouté du thym, une herbe aromatique typique de la cuisine méditerranéenne.
Le thym ajoute une saveur distincte et parfumée aux olives, les rendant encore plus savoureuses. Cette combinaison de saveurs salées et herbacées est très appréciée dans la cuisine libanaise et est souvent servie en accompagnement avec d'autres mezze (assortiments d'entrées) ou comme ingrédient dans divers plats.
Les olives vertes au thym d'Al Dayaa sont généralement conservées dans de l'huile, ce qui contribue à préserver leur fraîcheur et à intensifier leur saveur.