Déjà vus
Les olives vertes et noires libanaises,
symboles d'une terre baignée de soleil
et de traditions millénaires, captivent
les sens avec leur goût riche et leur
texture délicate, offrant une véritable
symphonie méditerranéenne à savourer
à chaque bouchée.
Les olives vertes et noires libanaises,
symboles d'une terre baignée de soleil
et de traditions millénaires, captivent
les sens avec leur goût riche et leur
texture délicate, offrant une véritable
symphonie méditerranéenne à savourer
à chaque bouchée.
Olives vertes avec du chatta, pour accompagner une matinée orientale merveilleusement traditionnelle.
Olives noires pour accompagner une matinée orientale merveilleusement traditionnelle. Origine: Al-Koura
Profitez de la meilleure qualité à petit prix avec ces olives noires entières en saumure de la marque Al Baraka !
Les olives vertes libanaises sont bien plus qu'un simple aliment - elles sont une véritable icône de la culture méditerranéenne, un symbole de l'harmonie entre l'homme et la nature, et un trésor gustatif à savourer et à apprécier dans toute sa splendeur.Ingrédients: olives vertes, eau, sel, citron, huile d'olive, feuilles de laurier
Les olives vertes Salkini Cassées sont une variété spécifique d'olives vertes provenant généralement de la région méditerranéenne, souvent cultivées en Syrie, où elles sont réputées pour leur qualité et leur goût distinctif.
Les olives vertes libanaises de Koura sont une variété d'olives cultivées dans la région de Koura au Liban, réputée pour la qualité de ses olives. Ces olives vertes sont appréciées pour leur goût délicieux et leur texture charnue.
Savez-vous que l’origine de la culture des oliviers est probablement libanaise ? L’olivier fait partie du patrimoine libanais au même titre que le cèdre. C’est dans le nord du Liban que se trouvent actuellement les plus vieux oliviers au monde âgés de plus de 6 000 ans !
L’olive est indissociable de la culture levantine et de sa gastronomie. Il y a toujours des olives sur une table libanaise et cette tradition s’est étendue à toute la cuisine méditerranéenne.
Vous retrouverez dans cette catégorie la sélection fine d’olives de dégustation de votre épicerie libanaise en ligne.
Légendaire secret de longévité, la consommation quotidienne d’olives est une très bonne habitude alimentaire. On vous explique pourquoi.
Avec un climat méditerranéen et un sol fertile, le Liban est considéré comme le berceau historique de la culture de l’olivier. L’olive représente la richesse du terroir libanais.
Récoltés à l’automne, ces petits joyaux de la nature se dégustent à toute heure de la journée au Moyen-Orient.
Ingrédient indispensable de la tradition culinaire méditerranéenne, l’olive se consomme et se décline à l’infini. À l’apéritif ou en salades, dénoyautées ou farcies, vertes ou noires, les olives sont dans toutes les assiettes et possèdent des bienfaits insoupçonnés.
Il existe des centaines de variétés d’olives, mais elles possèdent toutes les mêmes vertus pour votre organisme.
Délicieuses à picorer telles quelles, vous pouvez également les utiliser dans de nombreux plats et sous différentes formes (entières, écrasées, ciselées…). Les possibilités sont illimitées, laissez votre créativité culinaire vous guider.
Voici quelques exemples typiquement orientaux et appétissants :
Ensoleillez votre table et enchantez vos apéritifs avec un bel assortiment d’olives.
Notre gamme d’olives est variée, vous en trouverez pour tous les goûts :
Almouné sélectionne pour vous, les meilleurs produits. La gamme des olives est régulièrement mise à jour avec des nouveautés toujours délicieuses et pas chères !