Conservation: 15 jours au réfrigérateur / 6 mois au congélateur...
Résumé Bière blonde produite au Liban Beirut Beer est connue pour son...
Farine de blé tendre T.55 pour la cuisine et la pâtisserie. Production...
Conservation: 15 jours au frais / 6 mois au congélateurIngrédients:...
Les olives vertes libanaises de Koura sont une variété d'olives...
Cardamome en gousse, découvrez la puissance aromatique de ces graines étonnantes et très utilisées dans la cuisine libanaise.
Gantous est l'arak le plus vendu au Liban. Il est élaboré selon une méthode spécifique avec des ingrédients locaux de qualité, c'est ce qui lui donne une saveur unique.
Crème d'ail onctueuse à la libanaise pour accompagner tous vos plats, garnir vos sandwich ou déguster en dip. Prête à manger et simplement délicieuse ! Peut se conserver à température ambiante avant ouverture. Ingrédients: ail frais, huile de tournesol, eau, amidon, acide citrique, sel, gomme xanthane (fibre naturelle)
Crème à dessert ashta Puck 170 gr creamy puck
Gaufrettes grecques roulées et fourrées aux noisettes