Déjà vus
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Les épices libanaises, avec leur mélange
emblématique de sept épices, sont le
secret de la cuisine traditionnelle du
Levant, ajoutant une profondeur de
saveur incomparable et une touche
d'authenticité à chaque plat, pour une
expérience culinaire véritablement exquise.
Baking powder ou levure chimique pour toutes vos préparations sucrées ou salées. Conditionnement pratique en boite hermétique refermable.
Paprika moulu : une explosion de couleur et de saveur.
Poivre Noir entier Abido 50g. ingredients: poivre noir
Feuilles de coriandre séchées pratique à utiliser dans tous vos plats orientaux
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.Ingrédient: Anis (Moulu)
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.
Découvrez le bon goût des ABIDO Spices et toute la saveur d'une mélange d'épices aux parfums délicatement relevés et étonnants. Une variété d'épices légère et gourmande aux saveurs exotiques.
Mélange d'épices libanaises pour la préparation du shawarma viande
Origine : Liban Ingrédients : anis, fenouil, mahaleb, noix de muscade, cannelle, clou de girofle
Pratiques et savoureuses, ces tranches d'ail vous permettent d'assaisonner tous vos plats sans vous préoccuper de peler et conserver des têtes d'ail frais
Le mahlab moulu est une épice aromatique et savoureuse originaire du Moyen-Orient. Utilisée dans de nombreuses cuisines du monde, cette épice ajoute une saveur délicieuse aux plats sucrés et salés.