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Explorez notre collection exquise de friandises
libanaises, comprenant une variété de biscuits
croustillants, de loukoums moelleux, et de nougats
délicats. Chaque bouchée vous transporte dans un
monde de saveurs et d'arômes orientaux.
Explorez notre collection exquise de friandises
libanaises, comprenant une variété de biscuits
croustillants, de loukoums moelleux, et de nougats
délicats. Chaque bouchée vous transporte dans un
monde de saveurs et d'arômes orientaux.
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Ghandour est une marque emblématique dans le monde de la confiserie et des biscuits, offrant une large gamme de produits délicieusement craquants et savoureux depuis des décennies.
Craquez pour ces irrésistibles gaufrettes au bon goût de noisettes. L'équilibre entre le croustillant de la gaufrette et le fondant de la pâte à tartiner est simplement parfait!
12 pièces de Maamoul aux dates. Prêts à être déguster avec du thé ou café. Ingrédients: Dattes, Farine de blé, Huile de Palme Non Hydrogéné, Sucre, Mélange de Beurre, Glucose Liquide, Fécule de Mais, Oeufs, Poudre de Lactosérum, Miel, Glycérine, Sel, Agent de levée, Emusilsifiant Végétal (E471, E472e), Saveur de Beurre, Ethylvanilline, Enzyme protéase.
Bonbons bouteilles de coca acidulées halal et sans glutenIngrédients: Sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, acidifiantsE330), gélifiant (pectine), arômes, correcteur d'acidité (E325), colorant E150 FABRIQUÉ À BASE DE GELATINE DE BOEUF CERTIFIEE HALAL
Sans conservateurs. Délicieux biscuits au sésame.
Petits et grands amateurs de sucrés vont adorer ces biscuits enrobés de chocolat blanc avec un coeur fondant au caramel.
Ces loukoum ou raha au mastic sont une véritable invitation à la gourmandise et à la découverte qui satisferont les palais des plus gourmands par leur raffinement et leur finesse.Fabriqués au Liban.
Découvrez une saveur cachée à l'intérieur de chaque cube de chocolat.
Ingrédients : Farine de blé, Beurre, Vanille, Pistache, Sucre
Barazek Aghati 500gr. Ingrédients: farine de blé, sésame, beurre, sucre, pistache.
Les friandises libanaises, que l’on retrouve dans tous les pays du Levant (Syrie, Jordanie, Palestine) et même en Turquie, sont très gourmandes et incroyablement raffinées.
Pour la pause goûter, café ou thé, emportez les friandises partout avec vous pour faire le plein de gourmandises.
La sélection de votre épicerie libanaise en ligne est large : biscuits, nougats, loukoum, têtes au chocolat, dattes enrobées de chocolat et fourrées aux amandes, pâte d’abricot, ghazal el banat, essayez ces friandises mythiques au Moyen-Orient.
Comme d’habitude, la qualité est au rendez-vous, avec des produits authentiques et des marques réputées telles que Gandour, le tout au meilleur prix !
Les friandises Gandour régalent les Libanais depuis le 19e siècle. L’entreprise est devenue célèbre dans les années 1950 avec ses gaufrettes Unica qui continuent de nous régaler aujourd’hui. Les biscuits Lucky555 et les têtes au chocolat, appelées Tarboosh, sont également des produits iconiques de Gandour.
Les loukoums sont des friandises bien connues, mais avez-vous déjà goûté d’authentiques loukoums libanais au goût naturel de mastic (gomme arabique) ? Un bon loukoum est fondant, subtilement parfumé et pas trop sucré.
Savez-vous comment les petits Libanais dégustent leur loukoum ? En l’écrasant entre deux biscuits, Lucky555… Essayez, c’est renversant de plaisir et de gourmandise !
Les nougats libanais, que l’on retrouve aussi dans tous les pays voisins (Turquie, Syrie, Jordanie, Palestine), sont des bouchées sucrées aussi belles que délicieuses. Ils sont d’ailleurs l’origine des nougats français. Les premiers nougats de l’histoire étaient, en effet, confectionnés dans la région d’Alep en Syrie. Ils ont été diffusés dans tout le bassin méditerranéen par les Phéniciens.
Doux, parfumé et moelleux, agrémenté de pistaches et parfois de pâte d’abricot, le nougat oriental est un délicat hybride entre le nougat tel que nous le connaissons en France et le loukoum.
Pour confectionner cette délicate friandise, quatre hommes sont nécessaires. L’un commence par mélanger et chauffer de l’eau et du sucre. Il verse ensuite ce sucre cuit sur une table et commence à le travailler comme une pâte. Les pâtissiers se succèdent alors pour étirer cette pâte de sucre puis la replier sur elle-même. La masse commence alors à changer de couleur et à blanchir. Ils continuent jusqu’à obtenir un gros rouleau de pâte qu’ils déposent alors sur une autre table recouverte de farine.
C’est là que la magie opère : les quatre hommes font tourner ce rouleau de pâte en cercle dans la farine. La pâte s’étend et s’effile au fur et à mesure des tours et des pliages effectués par le meneur du groupe. Peu à peu, ce gros rouleau de sucre se transforme en fils de plus en plus fin jusqu’à ressembler à de la soie. Les fils obtenus sont ensuite découpés puis roulés sous forme de petite boule blanche que l’on parsème de pistaches.
La ghazel el banat, littéralement “quenouille des jeunes filles”, trouve son équivalent dans tous les pays arabes, jusqu’en Turquie et en Iran. À la dégustation, cette friandise rappelle la barbe à papa, mais en moins vaporeux, son goût est irrésistible. C’est une merveille de douceur qui vous replongera sans aucun doute en enfance !