Déjà vus
Au Liban, la consommation de riz
est une tradition ancrée dans la
culture culinaire locale. Les Libanais
attachent une grande importance
à la qualité du riz
Au Liban, la consommation de riz
est une tradition ancrée dans la
culture culinaire locale. Les Libanais
attachent une grande importance
à la qualité du riz
Riz long ou riz thaï, naturellement parfumé au jasmin Origine: Cambodge
Ce délicieux mélange plaira aux petits comme aux grands
Riz Basmati à longs grains. Qualité premium, catégorie A Riz garantit sans modifications génétiques ou transgéniques.
Riz Basmati grains longs. Qualité PREMIUM! Origine: Inde.
D’un joli blanc, cette poudre de riz permet de remplacer n’importe quelle farine et rend vos préparations plus légères et plus digestes.
Riz RAII 5kg Basmati. Mode de préparation et temps de cuisson: verres d'eau pour 1 verre de riz, temps de cuisson 10min approximative
Grains longs. Qualité premium ! Origine: Inde.
Ingredients: pâtes vermicelles, sel iodé, maltodextrine (maïs), exhausteurs de goût, sucre, maïs, huile de palme, légumes secs naturels, extrait de levure graisse de poulet et poudre de viande de poulet, arôme naturel identique de pomme de terre, épices naturelles, arôme naturel de coriandre
Vermicelle TAYBA 1Kg Ingredients: semoule de blé dur
Riz idéal pour réaliser: feuilles de vignes farcies, légumes farcis, desserts au riz...